Normalmente eliminando una applicazione, è possibile che vengano lasciate informazioni della app che saranno nuovamente disponibili se l'app verrà reinstallata in un secondo momento. Per assicurarsi che queste informazioni descritte vengano eliminate, l'app deve essere rimossa in un modo specifico.


Preghiamo di seguire le seguenti istruzioni:

  • Aprire le Impostazioni
  • Selezionare Generali
  • Selezionare Spazio iPhone
  • Trovare Saphe Link
  • Selezionare Elimina app
  • Selezionare Elimina app nuovamente
  • È possibile riavviare il telefono, per istruzioni sul come clicca qui.
  • Aprire App Store
  • Cercare e installare Saphe link
  • Riconnettere il dispositivo Saphe nuovamente