Iniziare nel modo giusto con Saphe One+

Saphe One+ è un modello aggiornato del nostro primo dispositivo di segnalazione sul traffico, Saphe One, che può fare ancora di più.

Scarica la Saphe Link app

Innanzitutto, è necessario scaricare e installare la Saphe Link app sul tuo telefono per utilizzare il dispositivo Saphe One+ Puoi scaricare la Saphe Link app cliccando qui - Scaricare e installare Saphe Link app

Accendere/spegnere

Quando ricevi il tuo Saphe One+, è spento. Devi quindi accenderlo. Puoi vedere qui come accendere e spegnere un Saphe One+ - Spegni e accendi Saphe One+

Collega Saphe One+ al tuo telefono

Una volta installata l'app sul tuo telefono e Saphe One+ è acceso, apri l'app. La prima volta sarai guidato attraverso una breve introduzione, in cui ti verrà chiesto di concedere all'app vari permessi, accettare i nostri termini, selezionare la schermata principale, ecc. Alla fine dell'introduzione, ti verrà chiesto se desideri associare il telefono a un dispositivo Saphe, è sufficiente premere sì. A questo punto devi collegare il tuo Saphe One + al telefono e puoi vedere qui come fare -  Come connettere Saphe al telefono

Ulteriori informazioni su Saphe One+