Wenn Sie eine App löschen, können einige Informationen von der App hängen bleiben, die bei einer erneuten Installation der App wieder verwendet werden können. Um sicher zu gehen, dass diese Informationen komplett gelöscht werden, muss die App auf eine besondere Weise gelöscht werden. 


Gehen Sie wie folgt vor:

  • Navigieren Sie zu den Einstellungen
  • Tippen Sie auf Allgemein
  • Tippen Sie auf iPhone-Speicher
  • Suchen Sie nach der Saphe Link App
  • Drücken Sie auf App löschen
  • Drücken Sie erneut auf App löschen
  • Starten Sie einen Neustart, sehen Sie wie hier
  • Öffnen Sie App Store
  • Suchen und installieren Sie Saphe Link
  • Verbinden Sie erneut mit Saphe