Normalmente eliminando una applicazione, è possibile che vengano lasciate informazioni della app, che saranno nuovamente disponibili se l'app verrà reinstallata in un secondo momento. Per assicurarsi che queste informazioni descritte vengano eliminate, l'app deve essere rimossa in un modo specifico.


Android

Se possiedi un telefono Android puoi trovare la app nelle impostazioni del telefono: (Questa guida è stata creata su un telefono Huawei P20 Pro, tuttavia il metodo è simile su tutti i telefono Android) 

  • Aprire le Impostazioni
  • Selezionare Apps (potrebbe avere il nome: App e notificazioni, Applicazioni o simile)
  • Selezionare Apps ancora (potrebbe avere il nome: App standard, Programmi o simile)
  • Trovare Saphe Link
  • Selezionare Memoria (potrebbe avere il nome: Archiviazione, Spazio di archiviazione o simile)
  • Selezionare Cancella Dati
  • Una volta eseguito ciò, tornare alla pagina precedente
  • Selezionare Disinstallare
  • Riavviare il telefono
  • Reinstallare la app qui
  • Riconnettere il dispositivo Saphe