Come aggiornare la Saphe Link app

Quando è disponibile un nuovo aggiornamento per la Saphe Link app, su molti telefoni riceverai un messaggio che puoi aggiornare l'app, oppure l'app si aggiornerà automaticamente.

Se in dubbio che la tua app sia stata aggiornata puoi:

• iPhone: Aprire l'App Store.
  • Android: Aprire Google Play Store.
  • Cerca la Saphe Link app, tocca la app: se c'è un aggiornamento, ci sarà un pulsante chiamato "Aggiorna", se non c'è un aggiornamento disponibile, il pulsante si chiamerà invece "Apri".

Se leggi questa guida sul tuo telefono, puoi accedere direttamente all'app tramite i due link che trovi qui:

Scaricare e installare Saphe Link app.