Scarica la Saphe Link app

Innanzitutto, è necessario scaricare e installare la Saphe Link app sul telefono per utilizzare Saphe Drive Mini. Puoi scaricare l'app Saphe Link facendo clic qui - Scaricare e installare Saphe Link app

Accendere/Spegnere

Quando ricevi il tuo Saphe Drive Mini, è spento. Devi quindi accenderlo. Puoi vedere qui come accendere e spegnere Saphe Drive Mini - Spegnere e accendere Saphe Drive Mini

Connetti Saphe Drive Mini al tuo telefono

Una volta installata l'app sul telefono e una volta acceso Saphe Drive Mini, apri l'app. Per la prima volta verrai guidato attraverso una breve introduzione, in cui ti verrà chiesto di concedere all'app vari permessi, accettare i nostri termini, selezionare la schermata iniziale, ecc. Quando raggiungi la fine dell'introduzione, ti verrà chiesto se si desidera associare il telefono a un dispositivo Saphe, è sufficiente premere sì. Quindi collega il tuo Saphe Drive Mini al telefono, puoi vedere qui come fare - Come connettersi a Saphe