Se l'aggiornamento del dispositivo non riesce, potrebbero esserci vari motivi, abbiamo soluzioni leggermente diverse.

L'aggiornamento non si avvia

In alcuni casi, potrebbe capitare che non si avvi l'aggiornamento.

Se ciò accade la cosa migliore che puoi fare è collegare il tuo Saphe Drive a un altro telefono o tablet, per aggiornare il tuo dispositivo Saphe. Una volta che il tuo dispositivo Saphe è aggiornato, puoi ricollegato al tuo telefono.

Se ciò non è possibile, a volte può essere utile:

L'aggiornamento non è stato completato

In altri casi, potresti scoprire che l'installazione non è stata completata. Se hai un Saphe Drive, sullo schermo apparirà una grande freccia che punta verso il basso e una casella sotto la freccia.

In questo caso prova a connettere nuovamente il dispositivo al telefono in un modo leggermente diverso. (Questo metodo si applica sia se possiedi un Saphe Drive oppure un Saphe One+)

1. Aprire il Menù
  2. Scegliere Dispositivi
  3. Premere il tasto rotondo sul tuo Saphe Drive.
  4. Premere su Saphe DFU sotto dispositivi sconosciuti
  5. L'aggiornamento del firmware ripartirà.

Se non funziona ancora, Contatta il supporto clienti.