Un widget ti consente di ottenere informazioni da un'app e di utilizzare la funzionalità in essa contenute senza dover prima aprire l'app poiché un widget è disponibile sulla schermata principale del telefono, se è un Android e sul lato sinistro se è un iPhone.

Saphe Link offre un widget che registra quando parcheggi e ti consente di impostare un allarme rispettivamente di 30 minuti, 1, 2, 3 oppure 4 ore, in modo da essere avvisato quando il parcheggio sta per scadere.

NOTA: Per poter utilizzare il parking widget di Saphe, devi prima iscriverti a Club Saphe e alla newsletter di Saphe, cosa che puoi fare mentre ti registri a Club Saphe. Creazione dell'utente
NOTA: Su iPhone è possibile spostare solo il piccolo widget e non il pannello di controllo stesso dove si impostano gli allarmi.

Di seguito ti mostriamo come installare e utilizzare il tuo parking widget.

Android

Dopo aver creato un utente per Club Saphe ed esserti iscritto alla newsletter di Saphe, il widget del parcheggio sarà disponibile per te. Per inserirlo devi:

• Tenere premuta la schermata iniziale del telefono, un punto in cui non ci sono app
  • Ora vedrai un piccolo Menù. In questo Menù premi "Widgets"
  • Ora vedi un elenco di possibili widget sul tuo telefono. Trova "Saphe Link" nell'elenco e seleziona una o entrambe le dimensioni disponibili per il parking widget e posizionali nella schermata iniziale

iPhone (nuovo)

Dopo aver creato un utente per Club Saphe ed esserti iscritto alla newsletter di Saphe, il widget del parcheggio sarà disponibile per te. Per inserirlo devi:

• Dalla schermata "Home" (la prima pagina che vedi quando riattivi il telefono), vai a sinistra (facendo scorrere il dito sullo schermo verso destra)
  • Tieni premuto lo schermo
  • Premi "+"
  • Trova il Parking widget Saphe
  • Premi "Personalizza" al fondo della lista e aggiungi "Saphe Link Park".  Ciò ti offre la possibilità di impostare gli allarmi.

iPhone (modelli precedenti)

Dopo aver creato un utente per Club Saphe ed esserti iscritto alla newsletter di Saphe, il widget del parcheggio sarà disponibile per te. Per inserirlo devi:

• Dalla schermata "Home" (la prima pagina che vedi quando riattivi il telefono), vai a sinistra (facendo scorrere il dito sullo schermo verso destra)
  • Qui vedi tutti i widget che hai sul tuo telefono. Sarai in grado di trovare il widget per il parcheggio di Saphe in questo elenco se sei iscritto al Club Saphe e se ricevi la newsletter di Saphe
  • Se vai in fondo, hai la possibilità di modificare l'elenco. In questo modo puoi rimuovere, aggiungere e disporre i widgets