Scaricare e installare Saphe Link app

Per connettere il tuo dispositivo Saphe al tuo telefono, devi prima scaricare la Saphe Link app. Clicca le icone per aprire Google Play (per telefoni Android) oppure l'App Store (per iPhone).

Dopo aver scaricato e installato la Saphe Link app sul telefono, devi aprire la Saphe Link app. Riceverai alcune domande relative al primo avvio della Saphe Link app ad esempio se desidera consentire alla Saphe Link app di ottenere la propria posizione, necessaria per sapere quali allerte sono rilevanti per l'utente. Dopo aver risposto alle domande e dato le autorizzazioni richieste dalla Saphe Link app, ti verrà chiesto se desideri connettere/accoppiare il tuo dispositivo Saphe alla Saphe Link app. Se hai il tuo dispositivo Saphe vicino a te, puoi premere sì e iniziare la connessione.

iPhone

Android