Iniziare nel modo giusto con Saphe MC

Saphe MC è un Saphe appositamente progettato per l'uso in moto, ed è un piccolo dispositivo che può suonare in caso di allerte ma non è possibile fare segnalazioni agli altri utenti.

Scaricare la Saphe Link app

Per prima cosa, devi scaricare e installare la Saphe Link app sul tuo telefono, al fine di utilizzare il tuo dispositivo di segnalazione sul traffico Saphe MC. Puoi scaricare la Saphe Link app cliccando qui - Scaricare e installare Saphe Link app

Accendere/Spegnere

Quando ricevi il tuo Saphe MC, è spento. Devi quindi accenderlo. Puoi vedere come accendere e spegnere un Saphe MC qui: Accendere e spegnere Saphe MC

Collegare Saphe MC al telefono

Una volta che l'app è installata e il tuo Saphe MC è acceso e attivo, ora sei pronto per connettere il tuo Saphe al telefono. Ecco come fare: Come connettersi a Saphe

Ulteriori informazioni su Saphe MC