Android Auto

Viele Autofahrer*innen haben heutzutage während der Fahrt Zugriff auf Android Auto. Das ist eine tolle Technologie, denn auf diese Weise kann der Verkehr auf dem Smartphone verfolgt werden, ohne dass das Smartphone direkt betätigt wird. Haben Sie zudem noch ein aktives Saphe Premium abonnement, haben damit auch die Möglichkeit die Saphe Link App via Android Auto zu nutzen.

Einfach Android Auto im Android Smartphone aktivieren > Smartphone und Autoradio-System verbinden > Android Auto aktivieren > Saphe Link App finden und öffnen.

ACHTUNG! wenn Sie Ford Sync im Fahrzeug nutzen
Mit Ford Sync im Fahrzeug, erleben vielen Nutzer, dass die Geschwindigkeit fehlerhaft oder gar falsch angezeigt wird, sobald mit Android Auto via einem Kabelanschluss verbunden wird.
Leider hat sich bislang für die Problematik noch keine Lösung finden lassen, wir arbeiten aber intensiv an einer und empfehlen parallel noch das System in der Autowerkstatt aktualisieren zu lassen.