Android Auto

Sempre più automobilisti hanno la possibilità di utilizzare Android Auto nelle loro auto. Questo è molto conveniente in quanto consente di vedere cosa sta accadendo sul telefono. Se si dispone di un abbonamento Club Saphe Premium, è possibile utilizzare anche l'app Saphe Link tramite Android Auto.

È sufficiente assicurarsi che Android Auto sia attivato sul proprio telefono > collegare il telefono all'auto > selezionare di utilizzare Android Auto > trovare e aprire l'app Saphe Link.

Alcuni utenti hanno riscontrato problemi con la visualizzazione della velocità sullo schermo, soprattutto nelle auto con Ford Sync - tuttavia, dovremmo aver trovato una soluzione a questo problema.

Basta assicurarsi che la posizione per Android Auto sia impostata su "Negato" in quanto ciò costringe il sistema a utilizzare il GPS del telefono e non quello dell'auto.

Ciò può essere fatto seguendo questi passaggi: Apri Impostazioni sul tuo telefono > Trova app > Android Auto > Autorizzazioni app > Posizione > Impostalo su "Nega" > Fai clic su "Nega comunque" quando ti viene chiesto se sei sicuro.

La guida qui sopra e il video in basso sono stati eseguiti su un Redmi Note 8 Pro e possono variare a seconda di quale dispositivo Android si sta utilizzando.