Kündigung des Saphe Premium-Abonnements

Wenn Sie Ihr Saphe-Premium-Abonnement kündigen möchten, können Sie das auf der Seite club.saphe.com tun. Diese Seite ist auch durch unsere Saphe Link App zu erreichen, indem Sie unter Menü -> Konto auf "Bearbeiten" drücken.

Dann müssen Sie auf Abo drücken, damit unten auf der Seite die Option „Ihre Abos“ erscheint. Darunter können Sie Ihre Abo sehen. Oben rechts, bei jedem Abo, ist ein kleines Zahnrädchen zu sehen. Wenn Sie darauf drücken bekommen Sie 3 Wahlmöglichkeiten. Drücken Sie auf „Löschen“ um das besagte Abo zu kundigen.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse

Wenn Sie feststellen, dass Sie ein Abonnement erstellt haben, aber keine Verbindung zu Ihrem Saphe herstellen können, überprüfen Sie, ob Ihr Abo über den Google Play Store oder den Apple App Store erstellt wurde. Abos von Google und Apple schalten keine Einheiten frei, sondern enthalten nur die Premium Funktionen der App und Zugang auf beziehungsweise Android Auto oder Apple Carplay.
 Wenn Sie bei diesen Abos auf „Löschen“ drücken werden Sie auf die Seite im Playstore oder Appstore geschickt wo Sie dieses Abo kündigen können.

Sie können überprüfen ob Sie das richtige Abo haben um ein Saphe Gerät zu aktivieren, indem Sie nachschauen ob bei dem Abo ganz unten steht „Durchgeführt: Saphe“. Dann ist es das richtige.

Et billede, der indeholder tekst

Automatisk genereret beskrivelse