Was bekommen Sie mit Saphe Premium?

Für viele Nutzer wurde im Juni Saphe Premium für einen Probemonat freigeschaltet, damit sie mit dessen Features Bekanntschaft stiften können.

Aber was für Features beinhaltet Saphe Premium eigentlich? Hierzu eine Übersicht.

Zugang zu Saphe Link über Android Auto und Apple Carplay

Mit Saphe Premium können Sie die Saphe Link App auf dem Bildschirm Ihres Autos mit Android Auto oder Apple Carplay öffnen. Dann können Sie die Karte mit den Alarmen, und andere wichtigen Infos auf dem großen Bildschirm Ihres Autos sehen, damit Sie besser sehen können was auf Sie zu kommt.

Das macht es auch leichter für Sie Blitzer und Vorfälle auf der Straße zu melden und zu bestätigen, damit andere Autofahrer ebenfalls gut informiert bleiben.

Geschwindigkeitsassistent

Ein weiteres Premium Feature ist der Geschwindigkeitsassistent, der Ihnen zeigt, was das aktuelle Tempolimit ist (auf allen größeren deutschen Straßen), und Sie warnt, wenn Sie etwas zu schnell unterwegs sind.

Navigation

Als Premium Nutzer können sie die Karte in unserer App und auf Ihrem Android Auto oder Apple CarPlay Bildschirm auch zur Navigation nutzen. So können Sie jederzeit die Warnungen, die Ihnen entgegen kommen im Blick behalten, wehrend Sie gleichzeitig sehen welche Richtung Sie fahren müssen, um zu Ihrem Ziel zu gelangen.

Wenn Sie Saphe Premium nach dem Probemonat kaufen möchten, können Sie dies in der App tun oder auf club.saphe.com.