Wie aktualisiere ich die Saphe Link App

Auf vielen Smartphones erhalten Sie eine Benachrichtigung in der Saphe Link App, wenn es an der Zeit für ein Software-Update ist oder auch wird die App automaitsch akualisiert werden.

Prüfen ob die neueste Software-Version der Saphe Link App installiert, kann man wie folgt:

• iPhone: App Store öffnen.
  • Android: Google Play Store öffnen.
  • Saphe Link im Suchfeld angeben, und wenn gefunden, auf das schwarze Ikon klicken (NICHT einfach öffnen!) um festzustellen, ob eine Aktualisierung vorliegt.
    Auf "Aktualisieren" oder "Öffnen" klicken, um das Update zu starten, bzw. die App zu öffnen.

Lesen Sie diese Anleitung via Smartphone, haben Sie direkten Zugriff auf die App mittels folgenden Links Herunterladen und Installation der Saphe Link App.