Saphe Link App herunterladen und installieren

Um Ihren Saphe Verkehrsalarm mit Ihrem Smartphone koppeln zu können, müssen Sie zuerst die Saphe Link App herunterladen und installieren. Klicken Sie auf das Symbol um auf Google Play (für Android Smartphones) oder App Store (für iPhone) zu gelangen.

Wenn Sie Saphe Link heruntergeladen und installiert haben, müssen Sie die App öffnen. Beim ersten Mal bekommen Sie einige Fragen gestellt wie z.B. ob Sie zulassen möchten, dass Saphe Link den Gerätestandort abruft, welches notwendig ist, um Ihnen die richtigen Warnungen zu geben. Wenn Sie die Fragen beantwortet haben und Saphe Link alle Zulassungen bekommen hat die notwendig sind, werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Saphe Gerät koppeln möchten. Wenn Sie Ihr Saphe Gerät in der Nähe haben, können Sie auf "ja" drücken, um die Verbindung aufzubauen.

iPhone

Android

Koppeln Sie mit einem: