Laden Sie die Saphe Link App herunter

Zuerst müssen Sie die Saphe Link App runterladen und auf Ihrem Smartphone installieren, um Ihren Saphe Drive Mini

benutzen zu können. Laden Sie die Saphe Link App runter, indem Sie hier klicken - Herunterladen und installieren der Saphe Link App

Ein/Aus

Wenn Sie Ihren Saphe Drive Mini erhalten ist er ausgeschaltet. Deshalb müssen Sie Ihn zuerst einschalten. Hier können Sie mehr darüber erfahren, wie Sie Ihren Saphe Drive Mini ein- und ausschalten- Saphe Drive Mini ein- und ausschalten

Verbinden Sie Saphe Drive Mini mit Ihrem Smartphone

Wenn die App auf Ihrem Telefon installiert ist und Ihr Saphe Drive Mini eingeschaltet ist, müssen Sie die App starten. Beim ersten Mal bekommen Sie eine kurze Einführung, wo Sie u.a. verschiedene Berechtigungen zulassen müssen, die Nutzerbedingungen akzeptieren, den Startbildschirm wählen usw. Am Ende der Einführung werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Telefon mit Ihrem Saphe Gerät koppeln möchten, dazu müssen Sie nur auf "ja" tippen. Danach baut Saphe Drive Mini die Verbindung zu Ihrem Smartphone auf. Wie das genau funktioniert sehen Sie hier Saphe mit Ihrem Smartphone koppeln