Park Widget installieren

Ein Widget bietet Ihnen die Möglichkeit Informationen von einer App zu erhalten und dazugehörigen Funktionen zu benutzen, ohne die App zuerst öffnen zu müssen.  Das Widget wird auf dem Bildschirm angezeigt, wenn es ein Android Smartphone ist, und in der linken Seite wenn es ein iPhone ist.

Saphe Link enthält ein Park Widget, das die Parkzeit beim Parken registriert. Mit dem Widget können Sie je nach Bedarf einen Alarm einstellen. Sie können alles von 30 Minuten bis zu 1, 2, 3 oder 4 Stunden einstellen, damit Sie immer benachrichtigt werden, sobald Ihre Parkzeit am Ablaufen ist.

HINWEIS: Um Saphes Park Widget zu benutzen, müssen Sie sich zuerst für unseren Club Saphe und unseren Newsletter anmelden. Dieses machen Sie gleichzeitig, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, Benutzer erstellen
HINWEIS: Auf einem Iphone ist es nur möglich das kleine Widget auf den Bildschirm zu ziehen und nicht die eigentliche Zeiteinstellung.

Weiter unten zeigen wir Ihnen wie Sie das Widget installieren und benutzen.

Android

Wenn Sie ein Club Saphe Login erstellt haben und bestätigt haben, dass Sie unseren Saphe Newsletter erhalten möchten, ist Ihr Widget freigeschaltet. Um das Widget zu benutzen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Halten Sie den Finger irgendwo auf dem Startbildschirm gedrückt, wo sich keine Apps befinden
  • Jetzt erscheint ein kleines Menü. In diesem Menü tippen Sie auf "Widgets"
  • Jetzt erscheint eine Liste über mögliche Widgets auf Ihrem Smartphone. Suchen Sie nach "Saphe Link" auf der Liste und wählen Sie die Größe für Ihr Park Widiget aus und ziehen Sie es an die gewünschte Position

iPhone (neue Modelle)

Wenn Sie ein Club Saphe Login erstellt haben und bestätigt haben, dass Sie unseren Saphe Newsletter erhalten möchten, ist Ihr Widget freigeschaltet. Um das Widget zu benutzen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Auf dem "Startbildschirm" (die erste Seite die sehen, wenn Sie Ihr Smartphone einschalten), müssen Sie nach links gehen (indem Sie den Finger auf den Bildschirm drücken und nach rechts wischen)
  • Halten Sie den Finger auf dem Bildschirm
  • Tippen Sie auf "+"
  • Finden Sie das Park Widget
  • Tippen Sie ganz unten auf "Spezial" und fügen Sie "Saphe Link Park" hinzu. Damit bekommen Sie die Möglichkeit Ihre Alarme einzustellen.

iPhone (ältere Modelle)

Wenn Sie ein Club Saphe Login erstellt haben und bestätigt haben, dass Sie unseren Saphe Newsletter erhalten möchten, ist Ihr Widget freigeschaltet. Um das Widget zu benutzen, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Auf dem "Startbildschirm" (die erste Seite die sehen, wenn Sie Ihr Smartphone einschalten), müssen Sie nach links gehen (indem Sie den Finger auf den Bildschirm drücken und nach rechts wischen)
  • Hier finden Sie alle Widgets die Sie auf Ihrem Smartphone haben. Auf dieser Liste finden Sie das Saphe Park Widget, sofern Sie Mitglied im Club Saphe sind und unseren Newsletter erhalten.
  • Wenn Sie zuunterst auf die Liste gehen können Sie diese bearbeiten. Auf diese Weise können Sie die Widgets löschen, hinzufügen und umsortieren.