Non ci sono allerte visibili sulla mappa

Se non vedi allerte sulla mappa, i motivi possono essere due:

• O sono disattivati nella app, oppure non ci sono allerte impostate entro un raggio di 20 km dalla tua posizione.
  • Oppure l'app non è stata connessa al nostro server e quindi non è stata in grado di scaricare le allerte e segnalazioni sul telefono

Controlla se le allerte sono attive: Attiva/disattiva le allerte nell'app.

Se le allerte non sono state scaricate sul tuo telefono, dovresti verificare che l'app abbia accesso a Internet:

• Sono attivi i dati cellulare sul telefono?
  • È disattivata la modalità aereo?
  • Mostra il telefono una connessione alla rete (E, H, H+, 3G, 4G)?
    • In caso contrario, prova i seguenti passaggi:
      • Attiva la modalità aereo e disattivala poco dopo
      • Riavvia il telefono
      • Se tutto ciò non dovesse funzionare, potrebbe essere una scarsa copertura nell'area o un guasto del fornitore

Se tutti i passaggi sono in ordine e il cellulare ha accesso a internet/dati cellulare, assicurati che l'app abbia il permesso di utilizzare la rete mobile. Il modo in cui lo controlli è molto diverso su vari telefoni Android, quindi su Android può essere un vantaggio reinstallare l'app, poiché l'app stessa richiede l'autorizzazione per questo se non sai dove trovare questa autorizzazione.

Su un iPhone, vai su Impostazioni > Saphe Link e verifica che i dati cellulare siano attivi.