Come posizionare Saphe MC

Poiché Saphe MC deve solo ricevere allerte e non viene utilizzato per mandare segnalazioni, è progettato per essere posizionato nel casco della moto vicino all'orecchio, in modo che possa avvertire l'utente.

Per posizionare Saphe MC devi:

• Posiziona il biadesivo 3M in dotazione, sul retro di Saphe MC
  • Pulisci la superficie del casco dove vuoi posizionare il tuo Saphe MC
  • Posiziona il tuo Saphe MC, in modo tale che l'uscita dell'altoparlante sia rivolta nella direzione dell'orecchio.

Ecco la video guida: