Saphe Link è in esecuzione in background e utilizza molta energia

Saphe Link in esecuzione in background

Non è una novità della Saphe Link app , l'esecuzione in background c'è sempre stata. Tuttavia, è una novità essere notificati a riguardo.

Quando il telefono non è connesso al dispositivo Saphe, l'app Saphe Link utilizza il Bluetooth sul telefono per cercare il dispositivo Saphe associato in modo che possa connettersi automaticamente appena trovato.
Una volta che il telefono è connesso alla Saphe Link app, l'app inizierà ad utilizzare il GPS sul telefono per trovare la tua posizione e la velocità in cui ti stai muovendo. Questo per essere in grado di ricevere le allerte giuste al momento giusto.

Elevato consumo energetico

Saphe Link app utilizza sia il Bluetooth che il GPS. Non utilizza molta batteria sul telefono, tuttavia è una novità che utilizzi costantemente il GPS quando connesso al dispositivo Saphe. Ciò è necessario affinché l'applicazione conosca la tua posizione e possa calcolare e aggiornare continuamente la tua velocità, permettendo di avvisarti nel posto e nel momento giusto. L'uso costante del GPS richiede più energia rispetto all'applicazione precedente. Non guidando più di un'ora o due al giorno, la maggior parte dei telefoni dovrebbe funzionare un'intera giornata con una sola carica.

Tuttavia, c'è differenza nella batteria a seconda del telefono e del modello - c'è anche una differenza nel modo in cui vengo utilizzati i telefoni. Pertanto, alcuni telefoni potrebbero richiedere la ricarica più spesso di altri telefoni.

Cosa fare?

• In caso di lunghi percorsi e guida frequente, consigliamo di caricare il telefono durante la guida.
  • Se l'app è aperta e visible sullo schermo utilizzare " Schermo nero" invece di "Mappa" poichè utilizza meno energia rispetto a "Mappa".
  • Se vuoi rimuovere la notifica "Saphe Link app in esecuzione in background", puoi seguire i seguenti passaggi su Android: Come rimuovere la notifica "Saphe Link app in esecuzione in background"?