Se non ricevo allerte quando dovrei?

Ci possono essere diversi motivi per cui il tuo Saphe non dà allerte. Esaminiamo i criteri che devono essere soddisfatti affinché il tuo Saphe dia un'allerta; cosa può andare storto; e cosa puoi fare per risolvere eventuali problemi.

L'allerta deve essere registrata sulla mappa

Puoi aprire l'app e vedere sulla mappa, se ti trovi entro 20 km dall'allerta, se è attualmente registrata. Se lo è e non hai ricevuto l'allerta, qualcosa non va. Continua a leggere per scoprire cosa è andato storto e come trovare una soluzione.

Il tuo Saphe deve essere acceso e connesso al telefono

Questa guida spiega come accendere e connettere il tuo Saphe: Come connettersi a Saphe

Saphe Link deve conoscere la tua posizione, per questo utilizza il GPS e la localizzazione

Anche se il GPS / Localizzazione sono attivati e impostati su "Sempre" per la Saphe Link app, potrebbero esserci ancora problemi nel trovare la posizione e la direzione. Leggi questa guida per trovare errori e soluzioni ai problemi del GPS: La velocità non viene visualizzata o non è corretta