Installazione di Saphe One+

In linea di principio, non esiste un modo giusto o sbagliato di installare Saphe One+.

Consigliamo di installarlo in vista in modo da raggiungere i pulsanti facilmente.

Suggeriamo di posizionarlo sul parabrezza o sul cruscotto e se posizionato verticalmente consigliamo che i pulsanti siano rivolti verso l'alto.

Sul retro di Saphe One+ ci sono degli autoadesivi con cui posizionarlo.

Ecco un video guida su come installarlo: