Il mio Samsung non si connette automaticamente

Il tuo Saphe non si connette automaticamente al tuo telefono Samsung, potrebbe essere perché la modalità di alimentazione del telefono non è impostata correttamente. Ecco due video che mostrano come fare correttamente:

Android 8 o precedenti
Android 9 & 10

Ciò può essere dovuto al fatto che il telefono monitora il consumo energetico dell'app e stima che la Saphe Link app debba essere chiusa. Pertanto, assicurati che la Saphe Link app non sia monitorata. Ecco come fare:

• Aprire Impostazioni
  • Selezionare "Manutenzione del dispositivo"
  • Selezionare "Batteria"
  • La "Modalità risparmio energetico" deve essere disattivata
    • Se questo non è possibile, può anche essere impostato su: "Altre Prestazioni" oppure "Ottimizzato"