Aggiorna il tuo dispositivo Saphe

Occasionalmente, Saphe One+ riceve nuovi aggiornamenti. Se è disponibile un nuovo aggiornamento del firmware per il tuo Saphe, riceverai una notifica nella Saphe Link app e Saphe non si avvierà finché non sarà installato sul tuo dispositivo.

Devi installarlo nel seguente modo:

• Aprire Saphe Link
  • Selezionare Menù
  • Selezionare Dispositivi
  • Premere il proprio dispositivo sotto i dispositivi abbinati
  • Verrà ora aggiornato il dispositivo, attendi il completamento
  • Al termine il dispositivo Saphe si connetterà al telefono nuovamente e sarà possibile guidare.

Problematiche