Affinché la Saphe app possa aggiornare le allerte durante la guida avendo lo schermo spento, è necessario che l'app abbia il permesso di aggiornamento nel background.

Questo è attivato come impostazione predefinita durante l'installazione della Saphe Link app, nel caso in cui la connessione si perda quando lo schermo è spento oppure non si ricevano allerte, preghiamo di controllare le impostazioni della Saphe Link app sul tuo iPhone.

Attiva "Aggiorna in background" per Saphe Link

• Aprire le Impostazioni su iPhone
  • Cercare la Saphe Link app
  • Attivare Aggiorna in background

Nello stesso menù assicurarsi che:

• La posizione è impostata su "Sempre"
  • Il Bluetooth sia attivo
  • Dati cellulare sia attivo.

Se i problemi persistono, contattare l'assistenza.