Warnmeldungen wenn der Bildschirm augeschaltet ist Drucken

Geändert am: Di, 9 Feb, 2021 at 3:38 PM

Damit die Saphe Link App die Warnmeldungen laufend aktualisieren kann, wenn der Bildschirm beim Autofahren ausgeschaltet ist, ist es notwendig, dass die Hintergrundaktualisierung  der Saphe Link App aktiviert ist, diese ist

standardmäßig  eingeschaltet. Sollten Sie aber erleben, dass die Verbindung unterbrochen wird, wenn der Bildschirm ausgeschaltet wird oder Sie keine Warnmeldungen bekommen, ist es eine gute Idee die Einstellungen der Saphe Link App auf Ihrem iPhone zu überprüfen.

Aktivierung der "Hintergrundaktualisierung" Saphe Link

• Gehen Sie zu den Einstellungen
  • Finden Sie die Saphe Link App
  • Aktvieren Sie den Schalter für die Hintergrundaktualisierung

Gleichzeitig können Sie diese Punkte überprüfen:

• Zulassung Standort "Immer"
  • Bluetooth muss aktiviert sein
  • Mobiles Netz muss eingeschaltet sein

Wenn Sie weiterhin Probleme erleben, kontaktieren Sie unseren Support.