Installazione di Saphe Drive Mini

All'interno della confezione del Saphe Drive Mini, sono inclusi anche due supporti e un cuscinetto adesivo. Un supporto ha un'inclinazione di 60° e l'altro di 80°.

Per installarli, posiziona il biadesivo sul fondo del supporto che desideri utilizzare. Pulisci la superficie su cui desideri posizionare il supporto in modo che non ci sia polvere o altro (potrebbero far sì che il biadesivo non si attacchi). Posiziona quindi il supporto nel punto in cui desideri installare il tuo Saphe Drive Mini, installa poi il tuo Saphe Drive Mini sul supporto.

NOTA! Abbiamo anche un supporto magnetico che va inserito nelle lastre della ventilazione. Questo supporto magnetico può essere acquistato direttamente sul nostro sito o su Amazon.