Di solito non è necessario spegnere, accendere o riavviare un Saphe Drive Mini, ma a volte è necessario poterlo fare comunque.

Assicurati che il tuo Saphe Drive Mini sia acceso e attivo

Puoi verificare che il tuo Saphe Drive Mini sia acceso, muovendolo o premendo brevemente due volte sullo schermo, quindi lo schermo si accenderà e mostrerà le icone

Accendere/Spegnere

Per accendere Saphe Drive Mini, tieni premuto il pulsante rosso per circa 2 secondi fino a quando Drive Mini non viene visualizzato sullo schermo con un'icona Bluetooth.

Se è necessario spegnere il Saphe Drive Mini, tenere premuto il pulsante rosso per circa 5 secondi, fino a quando sullo schermo non appare un'icona di "alimentazione", un segno di spunta a destra e una croce a sinistra. Quindi premere il pulsante destro (segno di spunta) per spegnere Saphe Drive Mini.