Come ricaricare il tuo Saphe Drive Mini

Il tuo dispositivo Saphe Drive Mini è dotato di una batteria ricaricabile, e ciò significa che è possibile verificare lo stato della batteria e monitorarla costantemente. Questo sarà visibile sulla schermata iniziale del dispositivo quando sei connesso. Sarà visualizzato come segue:

E' una buona idea ricaricare il dispositivo se la batteria è quasi scarica. Consigliamo di caricarla quando è vicina al 5%. Puoi farlo utilizzando un cavo standard Micro USB, strumento che molti telefoni e apparecchi tecnologici usano per essere ricaricati.

Il device sarà collegato con successo al cavo di ricarica quando verrà mostrata una icona con un fulmine sullo schermo.

La batteria sarà completamente carica quando sullo schermo Saphe Drive Mini verrà mostrato un segno di spunta sotto la batteria.

NOTA: Se vuoi ricaricare il tuo dispositivo in auto, ti consigliamo di connetterlo al caricabatterie solo dopo aver avviato l'auto, poiché all'avvio dell'auto si può creare un voltaggio elevato che può danneggiare il tuo Saphe Drive Mini.