Non riesco a connettermi al mio Saphe

Se non riesci a connetterti al tuo dispositivo Saphe, non potrai ricevere le allerte, quindi è importante che il tuo telefono e Saphe siano collegati.

Segui la nostra guida: Come connettersi a Saphe, prova a connetterti al tuo dispositivo Saphe. Nella guida troverai anche possibili errori che potresti riscontrare durante il collegamento tra Saphe e il tuo telefono, e istruzioni su come risolverli.

Problematiche