Se ricevi un "Errore 400" quando provi ad iscriverti al Club Saphe o provi ad accedere, ci sono alcuni passaggi che puoi provare per risolvere il problema.

• Prima di tutto, controlla di avere una connessione stabile (alta potenza del segnale)
  • Controlla se ci sono app o impostazioni che limitano la rete. Può essere ad esempio
    • Un'app anti-virus
    • Impostazioni particolari, spesso presenti sui telefoni aziendali - nel qual caso di solito è necessario contattare il reparto informatico della propria azienda per assistenza.

Assicurati che Saphe abbia il permesso di utilizzare i cookie sul tuo telefono.

I cookie vengono utilizzati per recuperare un ID per il tuo telefono, per garantire l'accesso al server. Questa è una misura precauzionale. Non raccogliamo ulteriori informazioni a quelle forniteci in relazione alla creazione del tuo account su Club Saphe. Queste informazioni non vengono condivise con terze parti.

Android

Consenti i cookies su Android:

• Apri il tuo browser predefinito sul telefono
    • Alcuni telefoni hanno più browser ad esempio il browser standard su molti telefoni Samsung, "Samsung Internet Browser" è quello da utilizzare e non Chrome, se è quello che stai utilizzando - si prega di controllare tutti i browser disponibili per sicurezza
  • Vai alle impostazioni del browser
  • Può differire da browser a browser, dove trovare quanto segue, quindi abbiamo un unico esempio da Chrome:
    • Vai su "Impostazioni sito" > "Cookies": imposta su "Consenti cookies"

Se ancora non dovesse funzionare, prova ad aprire le impostazioni del browser > Privacy e sicurezza: premi "Cancella dati browser". Riprova.

iPhone

Su iPhone devi:

• Aprire Impostazioni > Safari > Cookies: imposta su "Consenti cookies"
  • Torna su Safari e premi "Cancella dati siti web e cronologia" - non perderai password e informazioni di riempimento automatico.

Ora prova ad iscriverti o accedi.