Fehlermeldung beim Einloggen

Tritt bei Club Saphe beim Einloggen mit dem Smartphone eine Problematik auf, bzw. erscheint eine Fehlermeldung ohne Fehler-Code, können folgende Schritte vorgenommen werden:

• Versuchen Sie das via PC/Mac eingezuloggen.
    Funktioniert dies ebenfalls nicht, bitten den Kundendienst kontaktieren.

• Funktioniert das Einloggen auf dem PC/Mac, mobiles Netzwerk auf dem Smartphone deaktivieren und ausschließlich WLAN-Verbindung verwenden.
    • Funktioniert dies, muss der betreffende Tele-Anbieter kontaktiert werden.

• Funktioniert dies nicht, den Standard-Browser auf dem Smartphone ändern, bzw. durch einen anderen zu ersetzen.
    • Unter "Einstellungen" > "Apps" den betreffenden Browser anklicken (beispielsweise Google Chrome) und hier als Standard-Browser wählen, um diese Änderung vorzunehmen.
      Diese Änderung ist generell bei Android Smartphones so vorzunehmen, jedoch sind nicht alle Smartphones gleich in deren Konfirguration.

• Wurde die Browser-Änderung vorgenommen, sollte ein Neustart des Smartphones erfolgen
    • Erneut versuchen einzuloggen

• Funktioniert es dennoch nicht, bitte prüfen, ob Datum und Zeit auf automatische Aktualisierung eingestellt sind und sicherstellen, das dies daten auch richtig sind (sowohl Tag, Monat, Jahr und Zeitpunkt)

Falls keine der o.g. Maßnahmen die Problematik beheben scheint, bitte eine Logdatei senden und den Kundendienst kontaktieren mit den Informationen zu dem Vorgang, bzw. mit einer kurzen Aufklärung dazu, welche Lösungsversuche fehlgeschlagen haben.
- und das wichtigste die Nutzer-ID, welche ebenfalls unter "Information" im Menü der Saphe Link App (die drei Linien oben in der rechten Ecke) vorzufinden ist, nicht vergessen!