Saphe Verbindungsaufbau

Bevor Sie Saphe für Ihre Autofahrt benutzen können, müssen Sie dafür sorgen Saphe mit Ihrem Smartphone zu koppeln. Die Kopplung erfolgt über die Saphe Link App und nicht über Bluetooth.

Wenn die App installiert ist, überprüfen Sie, ob Ihr Saphe eingeschaltet und aktiv ist. Klicken Sie auf Ihr Produkt, um zu erfahren, wie Sie vorgehen müssen.

Saphe One

Saphe One+

Saphe Drive

Saphe MC

Wenn die App installiert und Ihr Saphe eingeschaltet und aktiv ist, müssen Sie folgendes machen:

1. Öffnen Sie Saphe Link
  2. Tippen Sie Menü
  3. Tippen Sie auf Geräte
  4. Wählen Sie Ihr Saphe Produkt unter Unbekannte Geräte aus
  5. Tippen Sie auf Ihr Saphe Modell auf der Liste um zu verbinden
  6. Wenn die Kopplung korrekt erfolgt ist, wird Verbunden angezeigt.

Hinweis: Im Tutorial wird ein iPhone benutzt, aber die Vorgehensweise auf einem Android Smartphone ist die gleiche, das gilt für alle unsere Produkte

Herausforderungen

Weitere Hilfe