Geschwindigkeitsbegrenzungen

Mit einem Saphe-Premium-Abonnement erhalten Sie über die Saphe Link App, Saphe Drive Mini und Saphe Drive Pro die Möglichkeit, die aktuelle Geschwindigkeitsbegrenzung dort zu sehen, wo Sie fahren.

Wir decken bisher die Geschwindigkeitsbegrenzungen auf allen großen deutschen Straßen.

Geschwindigkeits-Assistent:

Mit den Geschwindigkeitsbegrenzungen kommt auch der Geschwindigkeits-Assistent. Dies ist eine Funktion, die wir entwickelt haben, die Ihnen einen kleinen Alarm gibt, sobald Sie die auf Ihrem Saphe Drivi Mini, Pro oder der Saphe Link App angezeigte zulässige Geschwindigkeit überschreiten.

Es wird mit einem kleinen Ausrufezeichen im Feld für die Geschwindigkeitsbegrenzung angezeigt und verschwindet wieder, wenn Sie die zulässige Geschwindigkeit erreichen.

Sie haben selbst die Möglichkeit zu bestimmen, ob Sie diese Warnung erhalten möchten, sobald Sie das Tempolimit erreichen oder erst wenn Sie bis zu 10 km/h zu schnell sind.

Sie ändern dies, indem Sie die Saphe Link App öffnen > Menü > Töne und Alarme > Geschwindigkeits-Assistent > Ziehen Sie den kleinen Punkt auf den ausgewählten Kilometerstand.