Verbindungsherausforderungen mit Saphe Drive Mini

Momentan weist Saphe Drive Mini nach dem letzten Update (Firmware 1.3.20 / Saphe Link App 3.4.2) eine weitere Problematik auf. Das Gerät verbindet nicht mehr automatisch und lässt sich bei jeder Fahrt nicht sofort einschalten.

Unsere Entwickler haben dies im neuesten App-Update behoben.

Deshalb; Stellen Sie sichen, dass Ihre App und Ihr Gerät auf die neueste Version Aktualisiert sind (Firmware 1.3.24 / Saphe Link App 3.4.3)