Verbindungsherausforderungen mit Saphe Drive Mini

Momentan weist Saphe Drive Mini nach dem letzten Update (Firmware 1.3.20 / Saphe Link App 3.4.2) eine weitere Problematik auf. Das Gerät verbindet nicht mehr automatisch und lässt sich bei jeder Fahrt nicht sofort einschalten.

Unsere Entwickler arbeiten intensiv daran, diese Problematik mit unserem nächsten App-Update zu beheben.

Deshalb; Funktioniert Ihr Saphe Drive Mini, dann vermeiden Sie bitte eine aktuelle Aktualisierung der Saphe Link App.
Wenn Sie die besagte Problematik bereits festgestellt haben sollten, müssen wir Sie leider bitten, das neue Update, welches in Kürze verfügbar sein wird, abzuwarten.
Unsere Entwickler arbeiten intensiv an der Behebung dieser Problematik und erwarten, in Kürze eine Lösung bereit zu haben.