Saphe perde la connessione quando ricevo una chiamata

Alcuni utenti riscontrano che il loro dispositivo Saphe perde la connessione quando ad esempio ricevono un chiamata sul telefono. Spesso, Saphe ricollega il dispositivo poco dopo, ma a volte può succedere che non si riconnetta.

Non sappiamo ancora cosa ne sia la causa, quindi vorremmo maggiori informazioni dagli utenti che sperimentano questo tipo di problema: