Wenn ich ein Bußgeld bekomme?

Sie tragen die alleinige Verantwortung wenn Sie ein Bußgeld bekommen. Saphe kann nicht dafür garantieren, dass Fehler auftreten können oder, dass Sie auf einen Blitzer treffen der noch nicht gemeldet wurde.

Die Firma Saphe, die den Verkehrsalarm Saphe und die dazugehörige Saphe Link App entwickelt hat, weist jede Verantwortung von sich ab was Verkehrssicherheit und eventuelle Bußgelder betrifft. Ebenso kann Saphe nicht zur Rechenschaft gezogen werden, falls Sie in Zusammenhang mit der Anwendung von Saphe ein Bußgeld erhalten.

- Die Konditionen und Bedingungen für die Anwendung von Saphe und Saphe Link

Sollte es passieren, helfen wir Ihnen gerne dabei die Sache näher zu untersuchen, damit es nicht wieder passiert. In diesem Fall dürfen Sie gerne unseren Support kontaktieren - Berichten Sie uns mehr über den Vorfall wie z.B. wo und wann (Datum und die ungefähre Uhrzeit).