Abonnement von einem Gerät auf ein anderes Gerät verschieben

Es ist möglich ein existierendes Saphe Premium Abonnement von einem Saphe-Gerät auf ein anderes zu verschieben.

Die Beweggründe für einen solchen Schritt sind verschieden:

• Sie haben ein neues Gerät gekauft, welches ein Abonnement erfordert
  • Sie haben mehr als ein Saphe-Gerät, welches ein Saphe Premium abonnement erfordern, jedoch nutzen Sie diese Geräte nicht gleichzeitig und benötigen daher nur ein Saphe Premium Abonnement

Einfach das Saphe-Gerät, auf welches das Abonnement verschoben werden soll, verbinden, und bei diesem Schritt den Balken 'Abo verschieben' anklicken, statt ein neues Abonnement zu kaufen.

Wird der o. g. Balken nicht angezeigt, ist entweder kein aktives Abonnement vorhanden (Abo aktivieren), oder Sie müssen etwas nach unten scrollen, bevor dieser zum Vorschein kommt.

"Abo verschieben" anklicken und Sie werden nun zurück auf "Geräte" geleitet.

In o.g. Beispiel wurde das Abonnement von einem Saphe Drive Pro auf ein Saphe Drive Mini verschoben, deshalb ist Saphe Drive Mini nun unter "Ubekannte Geräte".

Hier taucht nun das Saphe-Gerät auf, welches das Abonnement nun angenommen hat.
Jetzt nochmals anklicken unter "Andere Geräte / Unbekannte Geräte" um die Verbindung herzustellen.