Abo erstellt via Google Play oder App Store löschen

Im Menü der Saphe Link App (die drei Linien oben, rechts) unter 'Konto' auf 'BEARBEITEN' klicken irechten Ecke, oben um zu 'club.saphe.com' zu gelangen.

• Drücken Sie auf Abo’, um Ihre Abonnements zu sehen und zu ändern.
  • Scrollen Sie nach unten um Ihre Abos zu sehen.

• Das Zahnrad, rechts von dem betreffenden Abonnement anklicken und 'Löschen'

Google Play Abonnement löschen

• Sie werden jetzt zum Google Play Store weitergeleitet.
  • Nun 'Bezahlungen und Abos' anklicken und 'Abos' wählen.
  • Löschen’ anklicken und mit 'Ja' bestätigen, um das betreffende Abo zu kündigen.

Ihr Abo wurde jetzt gekündigt und wird als 'Gelöscht' aufclub.saphe.comunter 'Konto' und 'Abo' erscheinen '

Wenn Sie stattdessen ein Saphe Premium Abonnement direkt bei uns erwerben möchten, einfach hier anklicken.

App Store Abonnement löschen

• Sie werden jetzt zum Apple App Store weitergeleitet.

• Drücken Sie auf das icloud-Symbol (Wölkchen) und wählen Sie 'Abo'.

• Drücken Sie ‘Löschen', um das betroffene Abo zu kündigen.

Ihr Abo wurde jetzt gekündigt und wird als 'Gelöscht' aufclub.saphe.comunter 'Konto' und 'Abo' erscheinen '

Wenn Sie stattdessen ein Saphe Premium Abonnement direkt bei uns erwerben möchten, einfach hier anklicken.