Kennzeichnung und Richtlinien

Hiermit erklärt Saphe A/S, dass Saphe Drive die 2014/53 / EU und die Funkgeräte-Richtlinien 2014/53 / EU (RED) einhält. In Übereinstimmung mit den Absätzen 10.8(a) und 10.8(b) im obig genannten RED, enthält das nachfolgende, Informationen zu den verwendeten Frequenzbändern und die maximale HF-Sendeleistung der in der EU verkauften Produkte:

Frequenzbereich (MHz)
Max. Signalstärk (dBm)
2.4~2.483 GHz
≤10 dBm

Elektro und elektronische Geräte, Ersatzteile und Batterien/Akkus, die mit diesem Symbol versehen sind, dürfen nicht als Haushaltsmüll entsorgt werden. Alles Geräte müssen eingesammelt und im Sondermüll entsorgt werden.