Die Batterie die in einem Saphe One und Saphe One+ sitzt ist eine CR2450, 3 Volt Knopfzellen Batterie.

Sehen Sie das Tutorial weiter unten, um zu erfahren, wie Sie die Batterie in einem Saphe One und Saphe One+ wechseln oder gehen Sie wie folgt vor:

• Lösen Sie den Deckel, indem Sie die Knöpfe mit zwei Fingern an der Seite festhalten
  • Pressen Sie die Seiten leicht an und schieben Sie den Deckel ab. Eine andere Möglichkeit ist es einen flachen Gegenstand zu benutzen wie z.B. ein Lineal, Buttermesser, Briefmesser oder ähnliches zu benutzen. Setzten Sie den Gegenstand unter den Knöpfen an und drehen Sie, bis der Deckel sich löst.
  • Jetzt haben Sie Zugriff auf die Batterie und können sie rausschieben
  • Wechseln Sie die Batterie und pressen Sie den Deckel wieder drauf