Kundendienst kontaktieren

Wenn Sie Fragen oder Probleme haben und die Antwort oder Lösung nicht auf unserer Webseite finden, können Sie unseren Saphe Kundendienst kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns, indem Sie auf "Kontaktieren" klicken (wenn Sie uns schon eine E-Mail geschickt haben, müssen Sie es nicht noch einmal machen).

Technische Probleme

Wenn Sie sich an uns wenden, weil Sie ein technisches Problem haben, können Sie sich vorab schon vorbereiten indem Sie uns folgende Informationen geben:

• Eine kurze Beschreibung von dem was Sie erleben?
  • Welches Saphe Modell haben Sie? - Welches Saphe Modell habe ich?
  • Welches Smartphone haben Sie?
  • Was Sie versucht haben, um das Problem zu lösen?

Wir stellen Ihnen diese Fragen, um den Fehler zu finden damit wir herausfinden können, welche Möglichkeiten wir haben, um den Fehler zu lösen.

Sie können uns auch telefonisch unter der Nummer +45 42 90 33 11 kontaktieren.

Unsere Telefonzeiten sind Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr und Freitag von 08:00 bis 15:30 Uhr.

Am Samstag, Sonntag und an Feiertagen sind wir geschlossen.