Was ist ein Smart Alarm?

In der Saphe Link App finden Sie eine Smart Alarm Funktion, die Sie bei den stationäre Radarfallen wie z.B. Stationäre Blitzer und Streckenradar einschalten können.

Wenn die Smart Alarm Funktion eingeschaltet ist, hören Sie nur einen kurzen Piepton, wenn Sie sich einer Warnung nähern und Sie unter der zugelassenen Geschwindigkeit fahren. Wenn Sie schneller als die zugelassene Geschwindigkeit fahren, ertönt ein normales Warnsignal. Diese Funktion ist besonders nützlich in Ländern, wo es viele stationäre Radarfallen auf einer kurzen Strecke gibt. Mit dem Smart Alarm werden Sie benachrichtigt, sobald Sie besonders darauf achten müssen die Geschwindigkeit runtersetzten.

So schalten Sie den Smart Alarm ein- und ausschalten

• Öffnen Sie die Saphe Link App
  • Gegen Sie auf das Menü
  • Tippen Sie auf Töne und Warnsignale
  • Wählen Sie die Streckenradar Warnmeldung
  • Schalten Sie Smart Alarm ein oder aus