Verbindungsprobleme iOS

Problem in der letzten Aktualisierung der Saphe Link App

Wir haben derzeit einen Fehler in der neuesten Version der Saphe Link App auf iOS.

Dies bedeutet, dass es Probleme mit der automatischen Verbindung zum Saphe sowie mit der Geschwindigkeit und den korrekten Alarmen gibt, wenn die Saphe Link App nicht ständig geöffnet ist.

Dies gilt für alle Saphe-Geräte (außer Saphe Drive Pro), die mit einem iPhone verbunden sind.

Update Donnerstag, 19. September:

Der Fehler wurde behoben und ein neues App-Update ist im Appstore verfügbar. Es wird im Laufe der nächsten Woche an alle verteilt, die automatische Updates aktiviert haben.

Sie können die App auch manuell aktualisieren, indem Sie wie folgt vorgehen.

• AppStore öffnen
  • Suchen Sie nach „Saphe Link“.
  • Tippen Sie im Appstore auf die Saphe Link-App selbst (Tippen Sie auf unser Logo oder den Text)
  • Tippen Sie auf „Aktualisieren

Wir entschuldigen uns für den Fehler und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.