Keine Verbindung wenn der Bildschirm ausgeschaltet wird - Huawei

Wenn die Verbindung zwischen Ihrem Huawei Smartphone und Saphe unterbrochen wird, wenn Sie Ihren Bildschirm ausschalten, kann es daran liegen, dass Ihr Smartphone die Apps deaktiviert, wenn er in den Ruhezustand wechselt. Um eine Änderung vorzunehmen gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie in die Einstellungen
  • Tippen Sie auf Akku
  • Tippen Sie auf Weitere Akkueinstellungen- ganz unten im Menü. Nicht alle Huawei Smartphones haben diesen Menüpunkt
  •  Schalten Sie Im Ruhezustand verbunden bleiben ein

Weiterhin Probleme?

Überprüfen Sie, ob das Smartphone auf "manuell verwalten" eingestellt ist - folgen Sie diese Anleitung:  Mein Huawei Smartphone verbindet nicht automatisch