Limiti di velocità

La nostra funzione di segnaletica del limite di velocità deve coprire tutte le strade in Italia!

In alcuni luoghi può essere difficile determinare il limite di velocità effettivo. E se non si rispetta un limite di velocità, può essere costoso e pericoloso.

Ecco perché la nostra funzione di segnaletica del limite di velocità è popolare e indispensabile per i nostri abbonati Premium, che ricevono informazioni sui limiti di velocità su tutte le autostrade, le grandi strade principali e altri importanti punti di traffico.

Ma noi vogliamo impegnarci per migliorare ancora di più questo servizio in futuro, in modo che voi, con un abbonamento Saphe Premium, abbiate sulle strade l'assistente per la segnalazione dei limiti di velocità più preciso e con la migliore copertura possible.

Dossi sulla strada.

Ci sono varie cause se i limit di velocità non vengono segnalati, ad esempio:

1. Se non sono disponibili dati pubblici.
  2. Circa il 10% dei limiti di velocità cambia ogni anno.
  3. L'Italia presenta tantissime strade in tutto il territorio. Ciò fornisce un set di dati complesso, in cui si verificheranno possibili errori.

Aiutiamoci a vicenda!

Il motivo per cui possiamo dire che siamo i migliori sul mercato in questo settore è perché disponiamo di conoscenze che i concorrenti e altri operatori del settore non hanno a disposizione.

Quando non siamo in grado di raccogliere o acquistare i dati corretti sui limiti di velocità, l'unica soluzione è raggiungere i nostri fantastici clienti nella più grande comunità di traffico dell'Europa.

Ed è per questo che nel 2023 apriremo la funzione per segnalare limiti di velocità mancanti o errati nell'app Saphe Link o Saphe Drive Pro.