Club Saphe è prima di tutto un login utente, e niente di più. Abbiamo scelto di chiamarlo "Club Saphe" perché in futuro vogliamo usarlo più attivamente e includere maggiormente gli utenti Saphe.

Se ti trovi alla pagina iniziale di Club Saphe, devi creare un login, a meno che tu non ne abbia già creato uno (se in dubbio, contatta l'assistenza), in quel caso devi solo accedere per usare il tuo Saphe.

Oltre a consentirci di fornire soluzioni più personalizzate agli utenti, il login utente permette di escludere la possibilità che altri programmi utilizzino i dati della nostra app, poiché in tal caso dovrebbero creare un login.

Quando ti iscrivi a Club Saphe, avrai l'opportunità di scegliere se iscriverti alla nostra newsletter e avere accesso al nostro Parking widget. È assolutamente facoltativo e puoi scegliere di non iscriverti se non lo desideri.

Hai problemi ad iscriverti e ricevi "Errore 400" puoi leggere qui come risolvere il problema.

Se ricevi solo "Errore, contatta l'assistenza", può essere semplicemente perché il tuo browser non si chiude e in tal caso devi solo chiudere completamente la app > riavvia la app e accedi.