Passwort vergessen?

Falls das eingegebene Passwort für das betreffende Club Saphe Konto sich nicht als das richtige Passwort erweist, unten "Passwort vergessen?" anklicken, um das Passwort zurückzusetzen.

E-Mailadresse eingeben und auf "Passwort zurücksetzen" klicken um ein Link zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.
ACHTUNG! Zugang zu dem betreffenden E-Mailkonto muss gewährt sein, da dieser Link nur 15 Minuten funktioniert.
Danach muss erneut "Passwort zurücksetzen?" angeklickt werden.

Daraufhin "Home" anklicken um zur Login-Seite zurück zu kommen und erneut einzuloggen, sobald das Passwort zurückgesetzt worden ist.

Kommt keine E-Mail von uns mit dem besagten Link zum Zurücksetzen, kann es sein, dass diese E-Mail in der Spammappe gelandet ist. Um Zugriff auf eine solche E-Mail zu bekommen und Anlagen aktivieren zu können, muss diese als "kein Spam" oder "nicht unerwünscht" katgorisiert werden.

Bei Nutzung eines Gmail-Kontos empfehlen wir die Anleitung von Google zu befolgen, um die Spammarkierung zu entfernen:

iPhone
Android

Computer

Nachdem die betreffende E-Mail in die Inbox umgeleitet wurde, kann nun auf den grünen Balken "Hier anklicken" geklickt werden, um zur Seite für die Zurücksetzung des Passworts zu gelangen.

Jetzt das erwünschte Passwort eingeben.
TIPP! Hier ist eine gute Idee das kleine Auge rechts anzuklicken, damit das Passwort in Zeichenform ersichtlich und nicht bloß Punkte zum Vorschein kommen.

Daraufhin auf "Speichern" klicken, um das Zurücksetzen zu beenden.

Das Passwort ist hiermit geändert und es kann erneut eingeloggt werden, indem "Home" angeklickt wird.