Wenn Sie unsere App installieren, müssen Sie sich gleichzeitig für unseren Club Saphe anmelden, um Teil unserer Verkehrs-Community zu werden. Um sich anzumelden, müssen Sie wie folgt vorgehen:

• Tippen Sie auf Mitglied bei Club Saphe werden. Wenn Sie bereits Mitglied sind, drücken Sie auf Einloggen und geben Sie Ihre Angaben ein.
  • Geben Sie Ihre Angaben ein
  • Bestätigen Sie die Antwort damit wir wissen, dass Sie kein Roboter sind
  • Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen
  • Tippen Sie auf Benutzer erstellen
  • Um unseren Park Widget zu erhalten, müssen Sie bestätigen, dass Sie sich für unseren Newsletter anmelden möchten und dabei unser Widget erhalten. (Weitere Informationen zum Widget erhalten Sie hier)
  • Tippen Sie auf Weiter
  • Jetzt sollten Sie gerne eine Bestätigungsmail mit einem Bestätigungscode erhalten (Bitte überprüfen Sie Ihren Spamordner, falls Sie keine E-Mail in Ihrem Postfach erhalten).
  • Geben Sie den Bestätigungscode ein
  • Tippen Sie auf Weiter
  • Fahren Sie mit der Installation der App fort.